隐私政策

使用本网站之前,请仔细阅读以下条款。该网站的运营商homerefinery.com。 (“我们”或“我们”)提供访问本网站(“网站”)的条件,但前提是您接受该声明,而无需修改此处包含的条款,条件和通知(统称为“隐私权政策”)。另外,作为本网站一部分提供的特定功能,应用程序和活动也可能受与此类功能,应用程序和活动相关的附加隐私条款的约束,所有这些条款均通过引用并入本文。

通过访问或使用本网站,即表示您同意本隐私政策。如果您不同意本隐私政策,请勿使用本网站。

请注意,本隐私政策仅适用于通过本网站收集的信息。它不适用于您可能通过任何其他方式提交给我们的信息,也不适用于其他公司维护的网站。

更新

我们可能会不时更改隐私政策。当我们这样做时,此页面底部的“最新更新”行将被修改。您有责任定期查看本隐私政策。在发布隐私政策的更改后,您继续使用本网站即表示您接受这些更改。除非我们向您提供特定的通知,否则对我们的隐私政策的任何更改都不会追溯适用。

我们收集的信息类型

个人信息

与您使用本网站或本网站的特定功能或组件有关,您可能需要提供(我们收集)可以识别您个人身份的信息(“个人信息”),例如您的姓名,电话号码或地址。例如,在以下情况下,您可能需要提供(并且我们可能会收集)个人信息:

  • 注册以接收电子邮件,新闻通讯或其他通讯;
  • 参加通过网站提供的调查,竞赛,抽奖或其他促销活动;
  • 请求客户服务或其他帮助;
  • 提交与购买或其他交易有关的信用卡信息或其他与付款有关的信息;
  • 在我们或网站上注册,或创建一个帐户以访问该网站或网站的特定功能或组件;或者
  • 否则,通过网站与我们联系。

非个人信息

当您与网站互动时,我们可能会收集某些无法单独识别您身份的信息(“非个人信息”),例如:

  • 人口统计数据,例如年龄,性别和邮政编码;
  • 有关您用于访问站点的计算机,移动设备或其他设备的信息,其中可能包括IP地址,地理位置信息,唯一的设备标识符,浏览器类型,浏览器语言和其他交易信息;
  • 有关您对我们网站的使用的使用信息,例如您查看的页面的阅读历史记录。
  • 其他“流量数据”,例如访问时间,访问日期,软件崩溃报告,会话标识号,访问时间和引荐网站地址;和
  • 搜索词和搜索结果。

您的源IP地址/位置信息

如上所述,我们可能会收集并存储您设备的源IP地址。这可能会在您访问网站时披露您设备的位置。此外,如果您选择启用该功能,我们可能会在网站上提供一些功能,这些功能可以根据您当前所在的位置提供内容。如果启用该功能,则当前位置将存储在设备上的本地位置,并将用于为您提供与位置相关的某些内容。如果您选择将基于位置的搜索保存到您的历史记录中,我们会将此类信息存储在我们的服务器上。

饼干和网络信标的使用

像许多网站一样,我们的网站可能会使用“ Cookie”,它们是小型文本文件,当您访问某些在线页面时会存储在您的计算机或设备上,并记录您的偏好和操作。我们使用cookie来跟踪对我们网站和在线服务的使用。我们还可能使用Cookie来监控流量,改善网站并使其变得更容易和/或与您相关。

您可以接受或拒绝Cookie。大多数Web浏览器会自动接受cookie,但是,如果您愿意,通常可以修改浏览器设置以拒绝cookie。如果删除cookie或将Web浏览器设置为拒绝cookie,则本网站的某些功能可能无法正常工作或无法按设计工作。有关cookie以及如何禁用cookie的更多信息,您可以参考以下网址的互动广告局提供的信息: www.allaboutcookies.org.

我们也可以使用网络信标。 Web信标(也称为“动作标签”,“示踪剂标签”或“单像素gif”)是网页上的不可见图形,该图形被编程为收集有关您对给定网站使用情况的信息并发送cookie。

我们可能会与第三方广告公司合作,后者可能会利用网络信标来更好地提供您可能感兴趣的商品和服务的广告。这些公司无法从我们那里访问您的姓名,地址,电子邮件地址,电话号码或其他个人信息。但是,他们可能会匿名跟踪您网站之外其网络中其他网站上的Internet使用情况。要了解有关使用此信息的更多信息或选择不选择让我们的第三方广告合作伙伴使用此信息,请通过以下方式访问“网络广告计划”: //www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp.

本隐私声明描述了我们诺华公司收集,保存和使用有关访问本网站的个人信息的方式。使用本网站,即表示您同意收集和使用本隐私政策中规定的信息。您还确认NOVARTIS AG可能会不经事先通知而定期更改,修改,添加或删除或以其他方式更新本隐私政策,恕不另行通知。但是,我们将始终根据收集时生效的隐私政策来处理您的个人信息。我们打算在此页面上发布对隐私政策的更改,以便您充分了解我们正在收集的信息类型,我们如何使用它以及在什么情况下可以披露这些信息。我们的隐私政策位于我们的主页上,也可在要求个人数据的任何页面上找到。在此类数据收集点,可以在适当的地方提供有关数据使用目的的进一步说明。

1.关于隐私的承诺

期限“Personal Data”本隐私政策中使用的“信息”是指可以用来识别您的信息,例如您的姓名,生日,电子邮件地址,邮寄地址或电话号码。通常,我们只会按照本隐私政策中的规定处理您的个人数据。但是,我们保留在法律允许或要求的范围内,或支持任何法律或刑事调查的权利,进行进一步处理的权利。
下一节将说明我们如何以及何时收集您的个人数据。

2.个人资料的预期用途

我们的大多数服务不需要任何形式的注册,从而使您无需知道我们的身份即可访问我们的网站。但是,某些服务可能需要您向我们提供个人数据。在这种情况下,如果您选择保留我们要求的任何个人数据,则可能无法获得对网站某些部分的访问权限,而我们也无法响应您的查询。

我们可能会收集和使用个人数据为您提供产品或服务,为您请求的产品和服务开具账单,推销我们认为您可能感兴趣的产品和服务,或出于其他目的与您进行交流根据情况或在收集您的个人数据时我们会通知您的情况而明显。

3.不透露个人资料

除非本隐私政策规定,否则我们不会将您的个人数据出售,共享或以其他方式分发给第三方。我们可能会将您的个人数据透露给其他诺华全球子公司,这些子公司同意按照本隐私政策对其进行处理。个人数据也可能被转移到代表我们或代表我们行事的第三方,以根据最初收集数据的目的或可能以其他方式合法处理的目的进行进一步处理,例如服务交付,评估有用性网站,市场营销,数据管理或技术支持。这些第三方已与我们签订合同,仅将个人数据用于约定的目的,不得将您的个人信息出售给第三方,除非我们或法律允许,除非法律要求,否则不得向第三方披露您的个人信息如本隐私政策所述。

如果出售,转让或转让了本网站或其部分业务以及与之相关的客户数据,从您那里收集的个人数据也可能会转移给第三方,在这种情况下,我们将要求买方,受让人或受让人根据本隐私政策处理个人数据。此外,如果由于适用法律,法院命令或政府法规而要求我们将个人数据披露给第三方,或者如果为了支持任何刑事或其他法律调查或此处进行的诉讼或其他目的而需要进行此类披露,则可能会将个人信息披露给第三方国外。

4.查阅,更正和反对的权利

每当我们处理个人数据时,我们都会采取合理的步骤来确保您的个人数据保持准确和最新,以用于收集目的。如果出于本政策或我们遵守法律规定的合法商业目的而并非合理地要求进行此类处理,我们将为您提供反对处理您的个人数据的能力。对于电子直接营销,我们将为您提供一种选择退出接收进一步的营销材料的方法,或者根据法律要求提供一种选择加入的方法。如果您希望就我们使用您的个人数据或反对处理您的个人数据与我们联系,请给我们发送电子邮件至 [email protected]。如果您与我们联系,请记下您提供信息的网站的名称,以及您希望我们更正,更新或删除的特定信息,以及对您的正确识别。删除个人数据的请求将受到任何适用的法律和道德报告或文件归档或对我们施加的保留义务的约束。

5.安全性和保密性

为了确保我们在线收集的个人数据的安全性和机密性,我们使用受行业标准防火墙和密码保护等保护的数据网络。在处理您的个人数据的过程中,我们将采取合理设计的措施,以保护该信息免于丢失,滥用,未经授权的访问,披露,更改或破坏。

6.国外数据传输

我们隶属于诺华集团,后者是一家全球性公司集团,在不同国家/地区拥有数据库,其中一些数据库由当地的诺华集团公司运营,而某些数据库则由第三方代表当地的诺华集团公司运营。我们可能会将您的数据转移到集团之一’在您的住所所在国家/地区以外的数据库,其中可能包括与您所在国家/地区提供的数据库相比,可能不需要为您的个人数据提供足够水平的保护的国家/地区。

但是,诺华采用了具有约束力的公司规则,这是欧洲法律提供的一套原则,规则和工具体系,旨在确保有效的数据保护水平,尤其是与在EEA和瑞士以外的个人信息传输有关。进一步了解您在《 诺华具有约束力的公司规则.

7. “Cookies” and internet tags

我们可能会收集和处理有关您访问本网站的信息,例如您访问的页面,您来自的网站以及您执行的某些搜索。我们使用此类信息来帮助改善网站的内容,并使用我们的网站进行内部市场研究,以汇总有关个人的汇总统计信息。为此,我们可能会安装“cookies”收集用户的域名,您的Internet服务提供商,您的操作系统以及访问日期和时间。一种“cookie”是一小段信息,它会发送到您的浏览器并存储在计算机的硬盘驱动器中。 Cookies不会损坏您的计算机。您可以将浏览器设置为在收到以下消息时通知您“cookie,”这将使您能够决定是否要接受它。如果您不希望我们安装Cookie,请通过以下电子邮件与我们联系: [email protected]。但是,我们想通知您,如果您不接受,则可能无法使用浏览器软件的所有功能。我们可能会获得外部服务,以协助我们收集和处理本节中描述的信息。

有时,我们可能会在此站点上使用互联网标签(也称为动作标签,单像素GIF,透明GIF,不可见GIF和1比1 GIF)和cookie,并可能通过第三方广告部署这些标签/ cookie。合作伙伴或网络分析服务合作伙伴,这些合作伙伴可以在国外找到并存储相应的信息(包括您的IP地址)。这些标签/ Cookie放置在将用户带到此站点的在线广告上以及该站点的不同页面上。我们使用这项技术来衡量访客’对我们网站的回应以及我们广告活动的有效性(包括打开页面的次数和咨询的信息),以及评估您对本网站的使用情况。由于这些互联网标签/ cookie,第三方合作伙伴或网络分析服务合作伙伴可能能够收集有关访问我们网站和其他网站的访客的数据,可以为我们撰写有关网站活动的报告,并可能提供与之相关的其他服务网站和互联网的使用。如果有法律要求,他们可以向其他方提供此类信息,或者如果他们雇用其他方代表他们处理信息,则他们可以向其他方提供此类信息。如果您需要有关与在线广告相关的Web标签和cookie的更多信息,或者希望退出第三方收集此信息,请访问Network Advertising Initiative网站。 //www.networkadvertising.org(link is external).

8. Google Analytics(分析)

我们使用Google Analytics(分析)来收集统计数据,并通过(i)优化与不同板块和/或应用之间的流量,以及(ii)在适当的情况下集成和优化网页来帮助优化网站的用户体验。“ Google Analytics”是一项服务由Google Inc。(“ Google”)提供,可生成有关网站的详细统计信息’的流量和流量来源,并衡量转化和销售。 GoogleAnalytics使用存储在您计算机中的“ cookies”来帮助分析用户如何使用我们的网站。

饼干生成的有关您使用我们网站的信息,包括您的IP地址,将通过使用适当的设置(“ _anonymizelp()”函数或等效功能)匿名化,并传输到美国的Google服务器。有关IP匿名工作原理的更多信息,请参见 //support.google.com/analytics/answer/2763052(link is external)

Google代表我们,将cookie生成的信息用于评估我们网站的使用情况,并编制网站活动报告,为我们提供这些报告以进行分析。

如果有法定义务或第三方代表Google处理数据,则Google可能会将这些信息转让给第三方。在任何情况下,Google都不会将您的IP地址与存储在Google上的其他数据结合或关联。

您可以通过浏览器设置来阻止或停止cookie的安装和存储,方法是下载并安装免费的退出浏览器插件,网址为: //tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en(link is external)。我们通知您,在这种情况下,您将无法完全使用我们网站的所有功能。

使用我们的网站即表示您同意处理Google将以上述方式和目的从您那里收集的任何个人数据。

AdWords& Remarketing

本网站收集有关您的活动的数据,这些数据在您访问我们的网站,我们为其投放广告的实体的网站(我们的“广告商”)或我们在其中展示广告的网站和在线服务(“发布商”)时不会个人或直接识别您的身份”)。此信息可能包括您查看的内容,查看该内容的日期和时间,购买的产品或与IP地址关联的位置信息。我们使用收集到的信息为您提供更多相关的广告(称为“重新定位”)。我们收集有关您在哪里看到我们投放的广告以及您点击了哪些广告的信息。

其他来源的信息

我们可能会收集和存储从其他来源收到的有关您的信息,以使我们能够更新和更正数据库中包含的信息,并更好地定制您对我们和本网站的体验。

9.第三方广告

本网站可能会不时利用第三方服务来投放广告。这些广告

本网站使用Ezoic广告。有关更多详细信息,请阅读 Ezoic隐私权政策.

10.收集儿童的个人信息

本网站不针对13岁以下的儿童,我们也不会有意收集13岁以下儿童的个人信息。如果您未满13岁,则不应使用本网站或向我们发送有关您自己的信息。

11.信息的使用

我们使用从您那里获得或与您有关的信息来帮助我们个性化和改善您对我们和本网站的体验,并为您提供某些功能,活动或功能。例如,我们可能会将收集到的信息(包括个人信息)用于:

  • 为您提供所需的内容和服务;
  • 与您交流有关我们政策变更的信息;
  • 向您发送新闻通讯和电子邮件;
  • 为您提供广告,包括基于您在我们网站上的活动或第三方网站和应用程序上的活动的广告;
  • 管理比赛,抽奖,促销和调查;
  • 优化或改善我们的产品,服务和运营;
  • 检测,调查和防止可能违反我们的政策或违法的活动;
  • 与您交流有关您的帐户的信息,回复您的查询并向您发送有关网站功能和增强功能的信息;和
  • 对网站的用户进行统计,人口统计和市场分析。

我们可能会使用和存储从其他来源收到的有关您的信息,以使我们能够更新和更正数据库中包含的信息,并更好地自定义您对本网站的体验。

我们可能会将您设备的IP地址和其他位置信息用于:

  • 个性化我们网站上的内容和体验;
  • 个性化我们的产品和服务,其他公司的产品和服务以及特别活动的时事通讯,优惠和促销;
  • 个性化您收到的广告;
  • 优化或改善我们的产品,服务和运营;
  • 检测,调查和防止可能违反我们的政策或违法的活动;和
  • 对网站的用户进行统计,人口统计和市场分析。

12.信息披露

我们只会按照本隐私政策的规定,将通过本网站收集的您的个人信息透露给其他公司。

我们可能会将您收集的个人信息和其他信息透露给我们的母公司,子公司和关联公司。

我们可能会向向我们提供支持服务或代表我们执行功能的公司提供从您那里收集的个人信息和其他信息,例如市场营销,分析,处理信用卡或付款交易以及提供客户服务。.这些公司可能需要个人信息为了履行其职能。

我们可能会披露您的个人信息和从法律那里收集到的其他信息,如果这样做是出于法律要求或出于善意相信此类行为对于(a)遵守适用法律或遵守法律程序是必要的; (b)保护和捍卫我们的权利或财产,网站或我们的用户,以及(c)在紧急情况下采取行动以保护我们任何员工,代理商或承包商或我们任何母公司的人身安全,附属机构或子公司,网站的任何用户或公众。

我们可能会披露与网站销售或我们的部分或全部业务,资产或股权,公司的合并或其他处置或公司重组有关的个人信息。请参阅下面标题为“分配;所有权变更”以获取更多信息。

我们可能以我们认为适当或必要的任何其他方式披露或共享非个人信息。除其他事项外,我们可能会向第三方披露非个人信息,以帮助我们确定人们如何使用网站的某些部分,以便我们改善网站并定制新产品。我们可能会向我们的业务合作伙伴和其他第三方提供有关我们用户如何以汇总形式集体使用本网站的非个人信息。

13.您公开的信息

请记住,您在公共区域共享的任何信息(例如评论栏目或论坛),或以其他方式在网站的其他用户可以查看的区域发布,显示或传播的信息,都是公开的。请注意您所披露的内容,不要披露您希望保密的任何个人信息。

14.信息安全

我们采取合理的措施来保护个人信息。例如,当我们要求客户提供信用卡信息时,该信息将使用安全套接字层(SSL)技术进行保护。但是,不能保证任何数据存储系统或传输方法都是100%安全的。因此,我们无法保证我们获取的任何信息(包括个人信息)的安全性。由于传输错误或任何第三方的作为或不作为,我们对任何信息的披露概不负责。

15.适用法律;致美国以外的通知用户

该站点在美利坚合众国提供,我们的政策旨在遵守美利坚合众国及其组成辖区的法律。如果您不确定本隐私政策是否与您所在的适用的当地隐私法律相抵触,则不应向我们提交个人信息。

如果您位于美利坚合众国境外,则应注意,有关您的个人信息将被转移到美利坚合众国,您所在国家/地区可能认为其法律对数据的保护不充分。如果您位于美利坚合众国以外的国家/地区,并自愿向我们提交个人信息,则您在此同意一般使用本隐私政策中提供的此类信息,并同意将该信息传输至和/或存储这些信息在美利坚合众国。

16.转让;所有权变更

我们可能会更改所有权或公司组织,被出售或与另一家公司合并。我们也可能出售与本网站相关的资产。我们将有权转让与所有权的变更,公司组织的变更,资产或股权的合并或出售有关的部分或全部信息,包括与用户有关的个人信息。在这种情况下,我们会努力要求新公司,收购方或合并后的公司遵循本隐私政策中所述的做法,因为该政策可能会不时进行修改。但是,我们不能保证新公司,收购公司或合并后的公司将具有与本隐私政策所述相同的隐私惯例或对待您的信息。

17.退出说明

如果您不想收到我们的促销信息,可以随时通过我们的请求发送退出 联系表.

18.您在加利福尼亚的隐私权

加州民法第1798.83节允许加利福尼亚居民的客户索取某些有关其出于直接营销目的向第三方披露其个人信息的信息。要提出这样的要求,请 联系我们 immediately.

上次更新时间:02/28/2021